
Kamis, 21 November 2024 – Pimpinan Pengadilan Agama (PA) Lubuk Linggau yang terdiri dari Ketua, Wakil Ketua, dan Sekretaris mengadakan kunjungan ke Bank BSI Kantor Cabang Lubuk Linggau. Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga sinergitas antara kedua instansi dalam memberikan layanan yang optimal kepada masyarakat.
Setibanya di lokasi, rombongan PA Lubuk Linggau disambut dengan hangat oleh Branch Manager Bank BSI di ruang kerjanya. Dalam pertemuan tersebut, kedua pihak melakukan koordinasi terkait Bank BSI yang berperan sebagai penerima layanan uang perkara serta pengelolaan payroll gaji untuk pegawai PA Lubuk Linggau.
Kunjungan ini dianggap penting sebagai langkah untuk memperkuat kerjasama dan memastikan bahwa layanan yang diberikan dapat berjalan dengan baik. Pimpinan PA Lubuk Linggau berharap sinergitas ini dapat terus terjalin demi peningkatan kualitas layanan kepada masyarakat.

