WA-new

Header Web 1250 250 piksel

 

PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN HAKIM PENGADILAN AGAMA LUBUK LINGGAU

on . Posted in Berita. Hits: 326

PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN HAKIM PENGADILAN AGAMA LUBUK LINGGAU (1).jpg

Lubuk Linggau, 16 Februari 2024. Dimulai pukul 14.00 WIB, Ketua Pengadilan Agama Lubuk Linggau, Bapak Mujihendra,S.H.I.,M.Ag. melantik dan melaksanakan Pengambilan Sumpah Jabatan Bapak Fiqhan Hakim,S.H.I. sebagai Hakim Pengadilan Agama Lubuk Linggau Kelas IB yang sebelumnya menjabat sebagai Hakim Pengadilan Agama Prabumulih Kelas II.

PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN HAKIM PENGADILAN AGAMA LUBUK LINGGAU (2).jpg
Acara pelantikan dibuka dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Hymne Mahkamah Agung, Pembacaan doa, dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan Ketua Mahkamah Agung dan pelantikan. Setelah itu dilanjutkan Pengambilan Sumpah Jabatan, Penandatanganan Berita Acara Sumpah, serta Pembacaan dan Penandatanganan Pakta Integritas oleh pejabat yang dilantik. Seluruh rangkaian berlangsung dengan khidmat dan lancar
PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN HAKIM PENGADILAN AGAMA LUBUK LINGGAU (3).jpg
Terakhir, acara ditutup dengan Ucapan Selamat Ketua Pengadilan Agama Lubuk Linggau kepada Hakim Pengadilan Agama Lubuk Linggau yang baru dan dilanjutkan dengan foto bersama. Selanjutnya, seluruh Pegawai Pengadilan Agama Lubuk Linggau mengucapkan Selamat atas pelantikan untuk Hakim yang baru dilantik.

Turut hadir pada acara pelantikan perwakilan dari Pengadilan Agama Prabumulih yaitu Wakil Ketua PA Prabumulih, Hakim, Panitera dan Sekretaris PA Prabumulih