WA-new

Logo.png

 

Pengantar Alih Tugas Hakim dan Panitera Pengganti Pengadilan Agama Lubuk Linggau

on . Posted in Berita. Hits: 630

Pengantar Alih Tugas Hakim dan Panitera Pengganti Pengadilan Agama Lubuk Linggau (1).jpg

Lubuk Linggau – Pengadilan Agama Lubuk Linggau menggelar acara pengantar alih tugas Hakim dan Panitera Pengganti di Ruang Aula Silampari Pengadilan Agama Lubuk Linggau pada Jumat (13 Oktober 2023). Dalam kesempatan tersebut Hakim yang berpindah tugas adalah Bapak Khairul Badri, Lc.MA menjadi Wakil Ketua Pengadilan Agama Pulau Punjung Kelas II. Sedangkan Panitera Pengganti yang berpindah tugas adalah Bapak Syahrun Mubarak, S.H. menjadi Panitera Muda Permohonan di Pengadilan Agama Pagaralam Kelas II.

Pengantar Alih Tugas Hakim dan Panitera Pengganti Pengadilan Agama Lubuk Linggau (2).jpg
Acara yang dimulai pukul 09.00 WIB ini dihadiri oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Lubuk Linggau dan Ibu-Ibu Dharmayukti Karini Cabang PA Lubuk Linggau. Acara dimulai dengan sambutan Ketua PA Lubuk Linggau Bapak Mujihendra, S.H.I.,M.Ag. Dalam sambutannya, Ketua menyampaikan terima kasih atas kerja sama dan pengabdian yang telah dilakukan selama bertugas di Pengadilan Agama Lubuk Linggau, semoga sukses melaksanakan tugas di tempat yang baru buat Bapak Khairul Badri, Lc MA dan Bapak Syahrun Mubarak, S>H. yang mendapat promosi jabatan. Semoga silaturahmi dan kekerabatan ini tetap selalu terjaga. Dilanjutkan dengan sambutan dari Pegawai yang mutasi di awali dengan sambuatan dari Bapak Khairul Badri, Lc.MA dilanjutkan dengan Bapak Syahrun. Yang dimana dalam sambutannya, mereka mengucapkan banyak terimakasih atas semua hubungan yang terjalin selama ini di Pengadilan Agama Lubuk Linggau. Beliau juga berharap keharmonisan dan silaturahmi tetap terjaga selamanya. Apabila ada salah dan khilaf beliau mengucapkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya kepada seluruh keluarga besar Pengadilan Agama Lubuk Linggau.

Pengantar Alih Tugas Hakim dan Panitera Pengganti Pengadilan Agama Lubuk Linggau (3).jpg
Acara pengantar alih tugas Hakim dan Panitera Pengganti ini berlangsung dengan penuh haru. Sebagai ucapan terima kasih dan kenang-kenangan untuk kedua pegawai yang mutasi tersebut diberikan bingkisan-bingkisan tali asih dari Ketua, Wakil Ketua, para Hakim, Panitera, Sekretaris, Dharmayukti Karini, dan seluruh pegawai Pengadilan Agama Lubuk Linggau. Setelah acara pemberian tali asih selesai, dilanjutkan dengan pemberian selamat oleh seluruh pegawai Pengadilan Agama Lubuk Linggau dan ditutup dengan foto bersama sekaligus Makan siang di Rooftop Pengadilan Agama Lubuk linggau.