WA-new

Logo.png

 

Rapat Koordinasi Bulan Oktober Pada PA Lubuk Linggau

on . Posted in Berita. Hits: 480

Rapat Koordinasi Bulan Oktober Pada PA Lubuk Linggau (1).jpg

Rabu, 11 Oktober 2023 pukul 14.00 WIB, Bertempat di Ruang Media Center PA Lubuk Linggau, Pengadilan Agama Lubuk Linggau mengadakan Rapat Koordinasi Bulanan bulan Oktober Tahun 2023. Rapat dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Lubuk Linggau Bapak Mujihendra, S.H.I.,M.Ag yang dihadiri oleh Wakil Ketua, Hakim, Panitera, Sekretaris, Pejabat struktural/fungsional, staf dan Karyawan dan Karyawati Pengadilan Agama Lubuk Linggau.

Rapat Koordinasi Bulan Oktober Pada PA Lubuk Linggau (2).jpg

Rapat di awali dengan arahan dari Ketua Pengadilan Agama Lubuk Linggau kepada seluruh pegawai dengan agenda yang akan dibahas pada rapat ini yaitu perihal Laporan hasil Finalisasi Hasil Rencana Aksi Tindak Lanjut Rekomendasi Audit Kinerja dari BAWAS, Reviu SOP-SOP danMonev Eviden ZI Masing-masing Area. Dimana beliau mengucapkan terima kasih perihal Penilaian dari Bawas MA RI kemarin, PA Lubuk Linggau mendapatkan nilai A. Itu tidak luput dari jerih payah seluruh aparatur dalam menjalankan tupoksi masing-masing dengan sangat baik.

Rapat dilanjutkan oleh Wakil Ketua yang memipin rapat dalam agenda yang akan dibahas, dimana Hasil finalisasi rencana aksi tindak lanjut Rekomendasi Audit Kinerja dari Bawas sudah hampir selesai baik dari bidang kepaniteraan maupun kesekretariatan sudah terkumpul eviden-eviden yang menjadi temuan Tim Bawas waktu lalu. dan untuk reviu SOP besok akan diadakan rapat yang terdiri dari para hakim, Panitera beserta para panmud, dan Sekretaris beserta para kasubag untuk membahas SOP-SOP yang perlu ditinjau kembali ataupun ditambah dengan SOP baru. dan terakhir terkait progress dari pengumpulan eviden Zona Integritas dari setiap area sudah sampai sejauh mana dan kedepannya akan diadakan rapat internal per area untuk membahas tindak lanjut dari eviden-eviden yang ada.