.jpg)
Lubuk Linggau, Senin 28 Oktober 2024 – Dalam sebuah acara yang penuh haru dan kebanggaan, Pengadilan Agama (PA) Lubuk Linggau menggelar acara pengantar alih tugas yang dialami oleh Bapak Dodi Yudistira, S.Ag., M.H., yang selama ini menjabat sebagai Wakil Ketua PA Lubuk Linggau. Dengan penuh rasa syukur, acara ini dihadiri oleh para pegawai dan rekan-rekan kerja, sebagai ungkapan terima kasih atas dedikasi dan pengabdian Bapak Dodi selama bertugas di Lubuk Linggau.jpg)
Bapak Dodi Yudistira dikenal sebagai sosok yang profesional dan berdedikasi tinggi selama menjabat di PA Lubuk Linggau. Selama masa tugasnya, beliau telah memberikan kontribusi yang signifikan dalam peningkatan pelayanan hukum dan penyelesaian perkara di wilayah ini. Banyak pihak mengakui kepemimpinan beliau yang mampu menciptakan lingkungan kerja yang harmonis dan produktif..jpg)
Dalam sambutannya, Bapak Dodi mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh rekan kerja PA Lubuk Linggau atas dukungan dan kerja sama yang telah diberikan selama ini. “Saya merasa terhormat telah menjadi bagian dari keluarga besar PA Lubuk Linggau. Kenangan indah dan pengalaman berharga di sini akan selalu saya bawa ke mana pun saya pergi,” ungkapnya. Ia berharap agar semua rekan-rekannya senantiasa menjaga semangat kerja dan terus berkontribusi dalam pelayanan kepada masyarakat..jpg)
Ketua PA Lubuk Linggau (Bapak Badrudin, S.H.I.,M.H), dalam sambutannya, menekankan bahwa pengalihan tugas ini bukan hanya sebuah pergeseran jabatan, melainkan juga sebuah amanah untuk terus mengembangkan kualitas pelayanan di lokasi baru. Ia mendoakan agar langkah Bapak Dodi di PA Kota Tasikmalaya dapat membawa inovasi dan kemajuan bagi lembaga tersebut.
Acara ini juga diwarnai dengan penyerahan kenang-kenangan dari para pegawai serta ditutup dengan doa dan harapan, agar Bapak Dodi Yudistira sukses dalam penugasannya yang baru, serta dapat tetap melanjutkan pengabdian terbaiknya di dunia hukum dan keadilan. Semoga perjalanan baru ini membawa berkah tidak hanya untuk beliau, tetapi juga untuk institusi yang dipimpinnya ke depan.